Restaurant Soultans in Innsbruck – über uns

Unsere Familie ist seit zehn Jahren für Sie da, wir bieten unseren Gästen vielfältige Gerichte aus der Heimat, die wir mit Liebe zubereiten. In der Innsbrucker Markthalle genießen Sie viele Spezialitäten, die die Türkei zu bieten hat. Unsere Speisen sind halal und hausgemacht. Pizzen kommen bei uns aus dem Holzofen, Fleisch und Fisch bereiten wir auf dem Holzofengrill zu. Das Restaurant führen Cigdem und Murat Soultans gemeinsam mit ihrer Mutter und drei Angestellten.

Türkisches Restaurant in Innsbruck

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bewirten Sie täglich außer sonntags ab 11:00 Uhr und bis 22:00 Uhr mit Pizza, Pide, Dürum, Salaten und Vorspeisen in vielen Variationen.

Ein Tag im türkischen Restaurant

 

Schon um acht Uhr morgens laufen bei uns die Vorbereitungen auf Hochtouren. Jeden Tag bereiten wir Teige für Pizza, Fladenbrot und Pide händisch vor. Die unterschiedlichen Füllungen, von denen viele vegetarisch sind, verfeinern die Gerichte, danach werden sie am Holzofengrill gebacken, bis sie richtig kross sind. Unsere köstlichen Teige sind eines der Qualitätsmerkmale bei Soultans in Innsbruck. Unser Holzofen trägt zum unverwechselbaren Geschmack bei. Herzlichkeit und Lachen gehören für uns jeden Tag zur Arbeit dazu.

Wir freuen uns auf Ihrem Besuch im Soultans und bewirten Sie mit frischen Gerichten, die wir mit Sorgfalt und mit Liebe zubereiten.

Hervorragende Zutaten, köstliche Gerichte


Murat Soultans, gelernter Koch, stellt hohe Ansprüche an Zutaten und Gerichte. Wir verarbeiten nur frisches Fleisch, daher finden Sie bei uns keinen Kebap. Sie genießen Halal-Fleisch, für unsere Grillspezialitäten verwenden wir vor allem Lammfleisch. Zu uns kommen viele Gäste muslimischer Herkunft, die die köstlichen Speisen zu schätzen wissen, aber auch Innsbrucker und Innsbruckerinnen freuen sich über die vielfältigen Aromen und die hervorragende Zubereitung. FischliebhaberInnen kommen mit frischer Goldbrasse und Wolfsbarsch genauso auf ihre Kosten wie VegetarierInnen, denen wir zum Beispiel das türkische Fladenbrot Pide mit Spinat und Käse bieten, das wie ein Schiff geformt ist.