Restaurant Soultans in Innsbruck – über uns

Unsere Familie ist seit zehn Jahren für Sie da, wir bieten unseren Gästen vielfältige Gerichte aus der Heimat, die wir mit Liebe zubereiten. In der Innsbrucker Markthalle genießen Sie viele Spezialitäten, die die Türkei zu bieten hat. Unsere Speisen sind halal und hausgemacht. Pizzen kommen bei uns aus dem Holzofen, Fleisch und Fisch bereiten wir auf dem Holzofengrill zu. Das Restaurant führen Cigdem und Murat Soultans gemeinsam mit ihrer Mutter und drei Angestellten.

Türkisches Restaurant in Innsbruck

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bewirten Sie täglich außer sonntags ab 11:00 Uhr und bis 22:00 Uhr mit Pizza, Pide, Dürum, Salaten und Vorspeisen in vielen Variationen.

Ein Tag im türkischen Restaurant

 

Schon um acht Uhr morgens laufen bei uns die Vorbereitungen auf Hochtouren. Jeden Tag bereiten wir Teige für Pizza, Fladenbrot und Pide händisch vor. Die unterschiedlichen Füllungen, von denen viele vegetarisch sind, verfeinern die Gerichte, danach werden sie am Holzofengrill gebacken, bis sie richtig kross sind. Unsere köstlichen Teige sind eines der Qualitätsmerkmale bei Soultans in Innsbruck. Unser Holzofen trägt zum unverwechselbaren Geschmack bei. Herzlichkeit und Lachen gehören für uns jeden Tag zur Arbeit dazu.

Wir freuen uns auf Ihrem Besuch im Soultans und bewirten Sie mit frischen Gerichten, die wir mit Sorgfalt und mit Liebe zubereiten.

Hervorragende Zutaten, köstliche Gerichte


Murat Soultans, gelernter Koch, stellt hohe Ansprüche an Zutaten und Gerichte. Wir verarbeiten nur frisches Fleisch, daher finden Sie bei uns keinen Kebap. Sie genießen Halal-Fleisch, für unsere Grillspezialitäten verwenden wir vor allem Lammfleisch. Zu uns kommen viele Gäste muslimischer Herkunft, die die köstlichen Speisen zu schätzen wissen, aber auch Innsbrucker und Innsbruckerinnen freuen sich über die vielfältigen Aromen und die hervorragende Zubereitung. FischliebhaberInnen kommen mit frischer Goldbrasse und Wolfsbarsch genauso auf ihre Kosten wie VegetarierInnen, denen wir zum Beispiel das türkische Fladenbrot Pide mit Spinat und Käse bieten, das wie ein Schiff geformt ist.

Informationen zu Cookies und Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Cookies, die unbedingt für das Funktionieren der Website erforderlich sind, setzen wir gemäß Art 6 Abs. 1 lit b) DSGVO (Rechtsgrundlage) ein. Alle anderen Cookies werden nur verwendet, sofern Sie gemäß Art 6 Abs. 1 lit a) DSGVO (Rechtsgrundlage) einwilligen.


Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie sind nicht verpflichtet, eine Einwilligung zu erteilen und Sie können die Dienste der Website auch nutzen, wenn Sie Ihre Einwilligung nicht erteilen oder widerrufen. Es kann jedoch sein, dass die Funktionsfähigkeit der Website eingeschränkt ist, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder einschränken.


Das Informationsangebot dieser Website richtet sich nicht an Kinder und Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.


Um Ihre Einwilligung zu widerrufen oder auf gewisse Cookies einzuschränken, haben Sie insbesondere folgende Möglichkeiten:

Notwendige Cookies:

Die Website kann die folgenden, für die Website essentiellen, Cookies zum Einsatz bringen:


Optionale Cookies zu Marketing- und Analysezwecken:


Cookies, die zu Marketing- und Analysezwecken gesetzt werden, werden zumeist länger als die jeweilige Session gespeichert; die konkrete Speicherdauer ist dem jeweiligen Informationsangebot des Anbieters zu entnehmen.

Weitere Informationen zur Verwendung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung gemäß Art 13 DSGVO.